ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 374-99-40
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож COLD STEEL CHEF'S KNIFE CS_20VCAZ
  • Нож COLD STEEL CHEF'S KNIFE CS_20VCAZ
  • Нож COLD STEEL CHEF'S KNIFE CS_20VCAZ
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Алексей
Крайне удачная рукоять , буквально липнет к руке . Мокрая или жирная , легко контролировать от проворачивания.Сведение толстовато для кухни , но зато..

Нож COLD STEEL CHEF'S KNIFE CS_20VCAZ

  (2)
Артикул: CS_20VCAZ
2 800 руб.
Нет в наличии
В других цветах и комплектациях:
Нож COLD STEEL CHEF'S KNIFE 20VCBZ
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 2 800 руб.
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 57-58
Тип обработки или покрытия клинка
- Satin finish
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Длина ножа (см)
- 33,7
Длина клинка (см)
- 20,3
Толщина лезвия (мм)
- 2,8
Вес (гр)
- 178
Материал рукояти
- Сердечник - Zytel® / Внешняя оболочка - Kraton®
Марка стали
- Сталь 1. 4116 (X50CrMoV 15)
Назначение
- Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
Модель

ОПИСАНИЕ

К каждому ножу предоставляется сертификат, о том, что он не является холодным оружием.

Поварской нож - основной инструмент шеф-повара.

Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.


С этим товаром покупают
2 170 руб. 4 отзыва
Вес (гр):68
Длина клинка (см):15,24
Толщина лезвия (мм):1.5
1 690 руб. 2 отзыва
Вес (гр):35
Длина клинка (см):7,62
Толщина лезвия (мм):1.5
3 380 руб. 7 отзывов
Вес (гр):154
Длина клинка (см):20,32
Толщина лезвия (мм):3
4 570 руб.
Вес (гр):113
Длина клинка (см):20
Толщина лезвия (мм):2
4 350 руб. 4 отзыва
Вес (гр):96
Длина клинка (см):10,2
Толщина лезвия (мм):2,5
5 080 руб.
Вес (гр):207
Длина клинка (см):25
Толщина лезвия (мм):2,8

Последние отзывы или вопросы

 

Крайне удачная рукоять , буквально липнет к руке . Мокрая или жирная , легко контролировать от проворачивания.Сведение толстовато для кухни , но зато дуракоустойчиво. Полировка слишком сильная , картофель залипает , не отдерёшь. Но рукоять , шедевр.

Читать полностью
 
Номер заказа:28724

Несколько лет пользуюсь COLD STEEL SRK очень доволен. Решил добавить для домашнего использования. Пока нож очень нравиться.

Читать полностью