Нож COLD STEEL STEAK KNIFE 59KSSZ CS_59KSSZ
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
К каждому ножу предоставляется сертификат, о том, что он не является холодным оружием.
Steak Knife — нож от Cold Steel специально спроектированный для работы по мясу. Во-многом этому способствует серрейторный клинок. Нож удобен в применении, обладает превосходными гигиеническими свойствами.
Клинок выполнен из 1. 4116 Krupp нержавеющей стали. Это высококачественная нержавеющая сталь, сделанная в Германии на предприятиях Thyssen Krupp. Эту сталь используют в отраслях с повышенными гигиеническими требованиями (для изготовления медицинского оборудования и оборудования для фармацевтической промышленности, в пищевой и перерабатывающей отраслях), таким образом, эта сталь – отличный выбор материала для изготовления кухонных ножей.
Рукоять выполнена из кратона — этот материал является аналогом резины, однако он превосходит ее по показателям термо и износостойкости. Немного «липкая» поверхность обеспечивает уверенный хват.
Характеристики:
- Длина ножа: 220 мм
- Длина клинка: 120 мм
- Ширина клинка: 19 мм
- Толщина обуха: 2,0 мм
- Материал клинка: 1. 4116 Krupp
- Материал рукояти: Kraton
- Вес: 42 гр
Последние отзывы или вопросы
Cold Steel на мой взгляд лучшие ножи в мире. До этого приобретал складные. Всё отлично, никаких нареканий ни к доставке, ни к качеству.
Теперь решил заменить домашние кухонные ножи. Взял на пробу этот нож и шеф-нож. Качество выше всяких похвал. Удобно лежит в руке, рукоять не скользит. Режет с лёгкостью. Рекомендую всем. Берите и наслаждайтесь отличным ножом.