ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 374-99-40
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож COLD STEEL UTILITY KNIFE 59KSUZ CS_59KSUZ
  • Нож COLD STEEL UTILITY KNIFE 59KSUZ CS_59KSUZ
  • Нож COLD STEEL UTILITY KNIFE 59KSUZ CS_59KSUZ
  • Нож COLD STEEL UTILITY KNIFE 59KSUZ CS_59KSUZ
  • Нож COLD STEEL UTILITY KNIFE 59KSUZ CS_59KSUZ
  • Нож COLD STEEL UTILITY KNIFE 59KSUZ CS_59KSUZ
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Денис
Хороший универсальный нож. Удобно заточен под многие продукты. Практичная рукоять. Рекомендую к покупке данный товар...

Нож COLD STEEL UTILITY KNIFE 59KSUZ CS_59KSUZ

  (5)
Артикул: CS_59KSUZ
Есть в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 2 370 руб.
Клинок
- С клинком из стали 1.4116 (X50CrMoV 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 57-58
Длина ножа (см)
- 27,6
Длина клинка (см)
- 15,24
Толщина лезвия (мм)
- 1.5
Вес (гр)
- 68
Тип заточки
- Serrated
Материал рукояти
- Kraton
Марка стали
- Сталь 1. 4116 (X50CrMoV 15)
Назначение
- Кухонные
Страна изготовления
- Тайвань
Модель

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Нож

ОПИСАНИЕ

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на рынке много поддельной продукции!

Бренд Cold Steel не несет ответственности за поддельные товары, приобретенные на маркетплейсах и в неофициальных интернет-магазинах.


Cold Steel Utility Knife — универсальный кухонный нож с серрейторным лезвием. Нож отлично подойдёт чтобы нарезать мясо, овощи, хлеб и любые другие продукты.

Клинок выполнен из 1. 4116 Krupp. Это высококачественная коррозионно-устойчивая сталь, сделанная в Германии на предприятиях Thyssen Krupp. Эту сталь используют в отраслях с повышенными гигиеническими требованиями (для изготовления медицинского оборудования и оборудования для фармацевтической промышленности, в пищевой и перерабатывающей отраслях), таким образом, эта сталь – отличный выбор материала для изготовления кухонных ножей.

Рукоять выполнена из кратона — этот материал аналог резины, но превосходит ее по показателям термо и износостойкости. Несколько «липковатая» поверхность обеспечивает уверенный хват.

По ряду причин, производители не советуют мыть ножи в посудомоечных машинах, рекомендуя ручную работу. Так же для сохранения остроты кромки, не пользуйтесь стеклянными или керамическими разделочными досками.

Характеристики:
  • Общая длина: 278 мм
  • Длина клинка: 153 мм
  • Толщина обуха: 1.5 мм
  • Материал клинка: 1. 4116 Krupp
  • Материал рукояти: Kraton
  • Вес: 72 г


К каждому ножу предоставляется сертификат, о том, что он не является холодным оружием.

С этим товаром покупают
1 850 руб. 3 отзыва
Вес (гр):35
Длина клинка (см):7,62
Толщина лезвия (мм):1.5
1 850 руб. 5 отзывов
Вес (гр):37
Длина клинка (см):11,74
Толщина лезвия (мм):1,5
3 440 руб. 2 отзыва
Вес (гр):96
Длина клинка (см):22,8
Толщина лезвия (мм):2
2 660 руб. 10 отзывов
Вес (гр):75
Длина клинка (см):11,8
Толщина лезвия (мм):2,5
11 420 руб. 62 отзыва
Вес (гр):193
Длина клинка (см):15,4
Толщина лезвия (мм):4
- ХИТ -
продаж
7 800 руб. 51 отзыв
Вес (гр):263,56
Длина клинка (см):15,24
Толщина лезвия (мм):3,5
- ХИТ -
продаж

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:40322

Хороший универсальный нож. Удобно заточен под многие продукты. Практичная рукоять. Рекомендую к покупке данный товар.

Читать полностью
 
Номер заказа:39783

Нож отличный, в руке лежит великолепно, размер как раз универсальный, по помидорам, замороженным продуктам работает идеально, в отличие от ножей с плайновой заточкой. Заводская заточка на уровне. Неплохое дополнение к шеф-ножу. Рукоятка безопасная, хваткая, рука не соскользнет, стильно смотрится с логотипом компании

Читать полностью
 
Номер заказа:35984

Хороший удобный нож. Серрейтор очень злой, отлично вгрызается в продукты. Рукоять прекрасно лежит в руке, даже в мокрой.
PS: заказ пришёл раньше оговорённого срока, нож в блистере, с накладной. Всем доволен, спасибо!

Читать полностью