ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 374-99-40
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож COLD STEEL VOYAGER LARGE TANTO SERRATED EDGE CS_29ATS
  • Нож COLD STEEL VOYAGER LARGE TANTO SERRATED EDGE CS_29ATS
  • Нож COLD STEEL VOYAGER LARGE TANTO SERRATED EDGE CS_29ATS
  • Нож COLD STEEL VOYAGER LARGE TANTO SERRATED EDGE CS_29ATS

Нож COLD STEEL VOYAGER LARGE TANTO SERRATED EDGE CS_29ATS - Отзывы

  (1)
Артикул: CS_29ATS
11 070 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 11 070 руб.
Тип обработки или покрытия клинка
- StoneWash
Длина ножа (см)
- 23.5
Длина клинка (см)
- 10.16
Толщина лезвия (мм)
- 3,5
Вес (гр)
- 133.2
Тип заточки
- серрейторная
Материал рукояти
- G-10
Марка стали
- AUS10A
Страна изготовления
- Тайвань
Тип
Модель

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Нож

Отзывы о Нож COLD STEEL VOYAGER LARGE TANTO SERRATED EDGE CS_29ATS

 
1 отзыв
5 звезд
(0)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)
Для расчета рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Нож COLD STEEL VOYAGER LARGE TANTO SERRATED EDGE CS_29ATS
 
Номер заказа:24723

Получил сегодня (31.08.2020г.) данный нож.
Сначала плюсы. В одном ноже имеем огромные преимущества серейтора и бритвенно острый конец танто.
насечка пластика рукоятки просто прекрасна, она чудно массирует ладонь. Рукоять архи удобна при любом хвате.
Да это удержание не резина от Дюпона на рукояти Мастер Танто! Немного скользковато. Но это и деньги в многие разы.
С годами пришел к выводу, что и на кухне и городе, да и в поле, серейтору нет альтернативы.
Минус один. Это жуткая клипса. Кирдык джинсам. Но поправимо в умелых руках.
Да, и будьте аккуратны при складывании одной рукой. Я уже дал попробовать своей крови клинку. Но это пожалуй уже традиция.
В итоге, рекомендую как второй универсальный нож.

Читать полностью