Нож Cold Steel Master Tanto стал одним из первых изделий, которые были произведены на одноименной компании. Президент организации долго изучал технику производства подобных продуктов в Японии, внедрял полезные разработки в дизайн своих моделей, объединял необычные решения с традиционными элементами. В результате мир увидел нож с пробивной способностью высокой силы при колющем ударе.
Основные плюсы модели:
Использование этого ножа оптимально при необходимости осуществлять рубку или колющие удары. Изделие не складывается и сберегается в специальных ножнах.
Ему нет равных среди однотипных.
Кроме рубки и разделки по мясу может и яблоко почистить.
Заточка изначально отличная. 5мм в обухе это что то. 10 баллов из 10.
Сталь супер. Для всего.
И не нужен ни какой сан май. Цельный кусок порошка! Вот и нет в продаже уже.
Нож просто супер....режет супер...рубит супер
Нож для двух целей:
- пырять живую силу
- рубить все, что рубится.
Пырять это к военным и прочим, а вот рубить это то, что испробовал. Сталь хороша. , рез агрессивен, но ввтду толстого обуха в 5 мм продукты типа лука просто колет. Зато в походе и в качестве мини-топорика и лагерного рожа - в лучшем виде. И, как ни́ странно, классно чистит крупную рыбу.