Нож COLD STEEL CHEFS KNIFE 59KSCZ CS_59KSCZ
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
- Длина общая: 330 мм
- Длина клинка: 203 мм
- Материал клинка: 4116 Krupp
- Материал рукояти: Long Kray-Ex
- Твердость, HrC: 56-57
- Толщина обуха: 3,0 мм
Последние отзывы или вопросы
Мощный нож, широкий клинок, 3 мм у обуха, надежный. Для тяжелых работ идеально подойдет, в руке надежно сидит. Удобно затачивать, т.к. "пятка" свободная (на моем АРКОСЕ на пятке защитный поясок, чтобы рука не соскользнула, нож сточился, пятка мешает...). Рукоятка с насечкой, нож не скользит даже в мокрой руке. Заводская заточка неплохая - по газетке работает, по помидорам чуть мылит, но если полирнуть, думаю, и по помидорам будет идеально резать. Подводы ровные по всей длине, но, правда, чуть не симметричные. На резе не сказывается. Кончик ножа очень острый, будьте внимательны. Надженый нож. Арбузы резать одно удовольствие., кукурузу отрубить от ствола - легко, как мачето. Рекомендую.
Нож за свои деньги, заводская заточка норм, в руке хорошо лежит. Нож пришёл раньше срока, в блистере с накладкой.
Прекрасный нож. Достаточно лёгкий для шефа. Резучий. Рукоять эргономичная и ухватистая, удобно и приятно лежит даже в мокрой руке. Подойдёт для большинства кухонных задач.
PS: заказ пришёл раньше обозначенного срока, ножи в блистере, с накладной. Всем доволен, спасибо!