Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 374-99-40
0
Официальный дилер COLD STEEL
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Пожизненная гарантия на брак

Нож COLD STEEL Chefs knife CS_59KSCZ - Отзывы

Артикул: CS_59KSCZ
Характеристики
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
57-58
Тип обработки или покрытия клинка
Satin finish
Модель
Chef's knife
Длина ножа (см)
33,02
Длина клинка (см)
20,32
Толщина лезвия (мм)
3
Вес (гр)
154
Тип заточки
Двусторонняя симметричная
Материал рукояти
Сердечник - Zytel / Внешняя оболочка - Kraton
Материал клинка
Сталь 1. 4116 (X50CrMoV 15)
Назначение
Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
Производитель
Cold Steel
Страна изготовления
Тайвань
2 120 руб.
Есть в наличии
Доставка вМосква
Почтой России (5-10 р.дн)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 р.дн)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)

Отзывы о Нож COLD STEEL Chefs knife CS_59KSCZ

Средний рейтинг:
5,0 на основании 2 отзывов
5 звезд
(2)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)
Для расчета рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Нож COLD STEEL Chefs knife CS_59KSCZ
Номер заказа:15573

полученным ножом очень доволен. заказ пришел по почте за 7 дней до Краснодарского края. что касается самого ножа, то тут cold steel оправдал все мои ожидания. заточка бритвенная с коробки, очень приятная по тактильным ощущениям рукоятка, цепкая даже в мокрых руках. посмотрим насколько долго будет держать заточку, пока была проверка реза на зрелом помидоре - выше всяких похвал. цена ножа значительно ниже чем у других продавцов. рекомендую!!

Читать полностью
Номер заказа:15583

Получил сегодня два ножа, один братишке, другой мне. Как обычно, проверил сразу по бумаге и на бритье волос - режет, бреет, заточен как надо. Рукоять приятная на ощупь, не скользкая. Осталось жену послушать, для нее ведь брал. И самый прикол - позавчера моя благоверная пожаловалась, что ножи у нас на кухне слишком... острые, пальцы изрезала... Чешу репу - тупить или не тупить...?

Читать полностью